
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
ou 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 360 kcal / 1506 kJ
- Proteína
- 18.2 g
- Gordura
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia alle alici
1h 55min
Pitta chicculiata
4h 45min
Crostello
4h
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Ciambelle salate
30min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Ciambelline ai formaggi
30min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Crocchette di patate
1h 10min