![Canascione Canascione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F2BE40B-5482-4573-B636-1F3530F875A6/Derivates/85C018CA-2DD2-4E80-83B0-BA856F260F88.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
ou 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panzerotti alla romana
55 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Chiacchiere salate
55 Min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Pizza ai frutti di mare
2h
Panzerotti romani
1h 10min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min