Dispositivos e acessórios
Canascione
Preparação 30min
Total 3h 10min
6 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
130 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130 g di provola, a fette130 g di pecorino a fette (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 cucchiaio di latte
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
18.2 g
Energia
1506 kJ /
360 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasqua italiana
12 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Calzone
2h 50min
A ‘ngornata
2h 20min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Pizza Margherita
2h
I tacconi allo sgagg
2h
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Torta del cardinale
3h 30min
Croissant francese
5h 20min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Impasto per pizza con farina di soia
3h 30min
Bomboloni salati
3h 20min