Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
ou 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagotto napoletano
2hod. 15min
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Torta Diplomatica
3h
Cannoli al nocciolato
20min
Focaccia alle alici
1 Std. 55 Min
Crostata Arlecchino
1h
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pitte pie calabresi
1hod. 30min
Calzoncini con i ceci
2hod. 15min
Mostaccioli siciliani
1h
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min