
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di cipolla in quarti
- 100 g di speck a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon affettati
- 50 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 10 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 14.8 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes ai funghi
1h 50min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Pasta Choux
2h
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Torta salata multistrato
3h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Colomba salata
3h 10min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Bignè a sorpresa
2h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min