Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di cipolla in quarti
- 100 g di speck a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon affettati
- 50 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 10 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 14.8 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta di mandorle
1h 30min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè con tre mousse
2h
Filetto in crosta di patate
2h 15 min
Pasta Choux
2h
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Sandwich colorati
3h 15 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30min