Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di cipolla in quarti
- 100 g di speck a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon affettati
- 50 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 10 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 14.8 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Profiteroles al limone
1h 45min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min