Rauðrófu-, epla-, quinoa- og geitaostssalat

Rauðrófu-, epla-, quinoa- og geitaostssalat

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 30min
8 skammtar

Ingredientes

  • quinoa skolað
    200 g
  • vatn
    400 g
  • epli (allar tegundir) afhýdd, kjarnhreinsuð, skorin í fernt (u.þ.b. 170 g)
    2
  • valhnetukjarnar
    100 g
  • hvítlauksrif
    2
  • extra virgin ólífuolía
    80 g
  • eplaedik
    60 g
  • hunang
    2 msk
  • Dijon sinnep
    1 msk
  • sjávarsalt
    1 tsk
  • svartur pipar
    ¼ tsk
  • grænkál stilkar fjarlægðir
    200 g
  • geitaostur mulinn
    120 g
  • soðin rauðrófa skorin í teninga (1 cm)
    100 g
  • þurrkuð trönuber
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 skammtur

Proteína 10.4 g
Energia 1577 kJ / 379 kcal
Gordura 24.5 g
Hidratos de carbono 26.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo