Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 2 uovo
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di zucchero
- 5 g di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di pinoli
- 200 g di fichi secchi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 28425 kJ / 6794 kcal
- Proteína
- 208.5 g
- Hidratos de carbono
- 657.2 g
- Gordura
- 370.1 g
- Fibra
- 74.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ghirlanda centrotavola
5h 5 min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20 min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Colomba al cioccolato fondente
50 Min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20 min
Amandovolo
1h 15min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45 min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Torta di ricotta
50 Min
Crema Bimby ®
45 Min