Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 2 uovo
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di zucchero
- 5 g di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di pinoli
- 200 g di fichi secchi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 28425 kJ / 6794 kcal
- Proteína
- 208.5 g
- Hidratos de carbono
- 657.2 g
- Gordura
- 370.1 g
- Fibra
- 74.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panone di Natale
2h 30min
A ‘ngornata
2h 20 min
Baguette dolce
4h 30min
Torta alla pasta di mandorle
1u.
Amandovolo
1h 15min
Ghirlanda di panettone
6u.
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Torta pazientina
3h 55min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Piconi
1h 10min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Pane del vescovo
1u.