
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
2
peperoncini rossi piccanti, freschi
ou 2 peperoncini secchi piccanti - 240 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 0 + q.b. - ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 131 kcal / 548 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccine fantasia
2h 5min
Pane alla birra
4h 55min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Nodini mediterranei
3h 50min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min