Bignè a sorpresa

Bignè a sorpresa

4.2 17 avaliações
Preparação 1h
Total 2h
18 pezzi

Ingredientes

Pasta choux al basilico
  • 120 g di farina tipo 00
  • 20 g di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 130 g di acqua
  • 70 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g zucchero
  • 2 uova
Crema pasticcera salata
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di burro a pezzi
  • 250 g di latte
  • 2 tuorli
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 50 g di speck a listarelle
  • 50 g di pistacchi in granella

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 6.8 g
Energia 820 kJ / 196 kcal
Gordura 14.1 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 10.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...