Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux al basilico
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 2 uova
Crema pasticcera salata
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di speck a listarelle
- 50 g di pistacchi in granella
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 14.1 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Coupelle ripiene
35 Min
Pasta Choux
2 Std.
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 Std. 20 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min