Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux al basilico
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 2 uova
Crema pasticcera salata
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di speck a listarelle
- 50 g di pistacchi in granella
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 14.1 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta Choux
2 Std.
Bignè al tiramisù
4 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Bignè al formaggio
1h 5min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 phút
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Bignè al salmone
1ωρ. 50 λεπτ.
Bignè con crema al pistacchio
3ωρ.