
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux al basilico
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 2 uova
Crema pasticcera salata
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di speck a listarelle
- 50 g di pistacchi in granella
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 196 kcal / 820 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Pasta Choux
2h
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Bignè con tre mousse
2h
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Colomba salata
3h 10min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Bignè al salmone
1h 50min