Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata, 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2813 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Risotto salame e piselli
30 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Penne al tonno
35 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min