Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata, 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2813 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Lasagne
2 Std.
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Colorare le uova di giallo
55min
Salsa al pomodoro
40 Min
Spaghettini ai peperoni
50min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Sformato di pasta
50min
Salsa french dressing
20 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min