Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, a pezzi (5 cm)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
- 250 g di mezza panna
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura 4-5 min.)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3058 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 33 g
Receitas alternativas
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Guetzli dell’Avvento
Nenhuma avaliação
Zuppa di farina alla basileese
1 godz. 10 min
Insalata di pasta
35min
Sformato di pollo e pancetta
1 godz. 10 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Lasagne classiche
2 godz.
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40min
Stufato di pollo alla senape
40min
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45min
Cornetti con carne macinata
30min