Linguine ai gamberoni

Linguine ai gamberoni

4.4 15 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 20 g di brandy
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 400 g di passata di pomodoro
    400 g di polpa di pomodoro, a pezzi
  • 320 g di pasta secca tipo linguine

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 28 g
Energia 2485 kJ / 594 kcal
Gordura 23 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 68 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...