Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gamberi in agrodolce
40 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Pepata di cozze
55 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Penne con le cozze
Keine Bewertungen
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Lasagne classiche
2h
Spiedini di tacchino
1 Std.
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min