![Gnocchetti de gris Gnocchetti de gris](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b547a7b9-5628-4dbf-8d49-aad337dc5866/Derivates/52cc4e69-761d-4243-be35-1cf4a4ae8e97.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro
- 2 uova
- 150 g di semolino
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 1500 g di brodo di carne
- prezzemolo tritato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1530.3 kJ / 365.8 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 43.8 mg
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