Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro
- 2 uova
- 150 g di semolino
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 1500 g di brodo di carne
- prezzemolo tritato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1530.3 kJ / 365.8 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 43.8 mg
Receitas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Zuppa di baita
45min
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.