
Dispositivos e acessórios
Sugo alla puttanesca
Preparação 5min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
di capperi sotto sale dissalati30 g
-
peperoncino piccante fresco (opcional)1
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
olive nere a rondelle20
-
di polpa di pomodoro a pezzi800 g
-
di sale a piacere1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Nutrição por 1 porzione
Energia
82.8 kcal /
346.5 kJ
Proteína
1.5 g
Gordura
6.4 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
687.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália

Sughi rossi
10 Receitas
Itália
Itália