Sugo alla puttanesca

Sugo alla puttanesca

4.8 174 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di capperi sotto sale dissalati
  • 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 olive nere a rondelle
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
    800 g di passata di pomodoro, a pezzi
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nutrição por 1 porzione

Energia 82.8 kcal / 346.5 kJ
Proteína 1.5 g
Gordura 6.4 g
Hidratos de carbono 6.4 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 687.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...