Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 olive nere a rondelle
-
800
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 800 g di passata di pomodoro - 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Sugo al tonno
45 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo classico
55 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min