
Dispositivos e acessórios
Sugo alla puttanesca
Preparação 5min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
30 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 peperoncino piccante fresco (opcional)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 olive nere a rondelle
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Nutrição por 1 porzione
Energia
82.8 kcal /
346.5 kJ
Proteína
1.5 g
Gordura
6.4 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
687.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália

Sughi rossi
10 Receitas
Itália
Itália