Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di pomodori pelati freschi a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sugo al tonno
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Penne all'arrabbiata
20min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'amatriciana
50 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2u. 5min
Sugo classico
55 min
Sugo al basilico
1h 10 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Ragù di salsiccia
1h 15 min