Dispositivos e acessórios
Sugo all'arrabbiata
Preparação 5min
Total 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
800 g di pomodori pelati freschi a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
448.4 mg
Proteína
2.9 g
Energia
643.1 kJ /
153.7 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sughi rossi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Ragù di funghi
1h 10min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Penne all'arrabbiata
20min
Sugo al tonno
45min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo classico
55min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo all'amatriciana
50min