
Dispositivos e acessórios
Sugo all'arrabbiata
Preparação 5min
Total 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
di pomodori pelati freschi a metà800 g
-
spicchi di aglio2
-
di cipolla a pezzi40 g
-
peperoncino rosso1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)150 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Nutrição por 1 porzione
Energia
153.7 kcal /
643.1 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
13.9 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
448.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sughi rossi
10 Receitas
Itália
Itália