Liquid beef stock

Liquid beef stock

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 20min
1320 g

Ingredientes

  • vegetable oil
    10 g
  • brown onion cut into quarters
    1
  • carrot cut into pieces (2 cm)
    1
  • celery cut into pieces (2 cm)
    50 g
  • garlic cloves
    2
  • beef meat and short bones (see Tips)
    400 - 500 g
  • sea salt
    1 tsp
  • black peppercorns
    10
  • allspice berries
    5
  • dried bay leaves
    2
  • water to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
    1200 - 1400 g

Nutrição por 1320 g

Energia 801.6 kcal / 3354 kJ
Proteína 100.8 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 31.1 g
Fibra 7.9 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 2385.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...