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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g vegetable oil
- 1 brown onion cut into quarters
- 1 carrot cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 400 - 500 g beef meat and short bones (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Nutrição
- por 1320 g
- Energia
- 801.6 kcal / 3354 kJ
- Proteína
- 100.8 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Fibra
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 2385.2 mg
Receitas alternativas
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30min
Bacon with chicken strips
15min
Sautéed chicken strips
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Browned beef cubes (well done)
15min
Browned beef cubes (medium)
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Nenhuma avaliação
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed mushrooms (400 g)
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Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sugar free strawberry jam
1h