Torta caprese bianca al limoncello

Torta caprese bianca al limoncello

4.7 188 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
12 porzioni

Ingredientes

  • burro q.b.
  • 200 g di mandorle
  • 150 g zucchero
  • 2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 150 g di burro morbido, a pezzi
  • 5 tuorli d'uovo
  • 40 g di limoncello
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 5 albumi
  • 2 cucchiai zucchero a velo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 12 porzioni

Proteína 8.9 g
Energia 1766 kJ / 422 kcal
Gordura 30.4 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...