Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 200 g di mandorle
- 150 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di limoncello
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 5 albumi
- 2 cucchiai zucchero a velo
- Nutrição
- por 12 porzioni
- Energia
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 30.4 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8h
Pastiera
15 godz.
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Babà napoletano
3 Std.