
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 200 g di mandorle
- 150 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di limoncello
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 5 albumi
- 2 cucchiai zucchero a velo
- Nutrição
- por 12 porzioni
- Energia
- 422 kcal / 1766 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Gordura
- 30.4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roccocò
2 Std.
Tiramisù al limone
6 Std. 5 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Pastiera
15 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.