Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 200 g di mandorle
- 150 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di limoncello
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 5 albumi
- 2 cucchiai zucchero a velo
- Nutrição
- por 12 porzioni
- Energia
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 30.4 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Pastiera
15 Std.
Roccocò
2h
Pizza di scarola
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Migliaccio
1 godz. 30 min
Torta ricotta e pere
7h 30min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Torta caprese
1h 25min