Torta caprese bianca al limoncello

Torta caprese bianca al limoncello

4.7 175 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
12 porzioni

Ingredientes

  • burro q.b.
  • di mandorle
    200 g
  • di zucchero
    150 g
  • limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
    2
  • di cioccolato bianco a pezzi
    200 g
  • di burro morbido, a pezzi
    150 g
  • tuorli d'uovo
    5
  • di limoncello
    40 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
  • albumi
    5
  • zucchero a velo
    2 cucchiai

Nutrição por 12 porzioni

Energia 422 kcal / 1766 kJ
Proteína 8.9 g
Gordura 30.4 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...