Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 200 g di mandorle
- 150 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di limoncello
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 5 albumi
- 2 cucchiai zucchero a velo
- Nutrição
- por 12 porzioni
- Energia
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 30.4 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta appassionata alle amarene
1 godz. 30 min
Pastiera napoletana
15h
Migliaccio
1 godz. 30 min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Roccocò
2h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1sa
Plumcake al limone
1 Std. 5 Min
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Torta caprese
1h 25min
Torta Babà napoletana
8h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1sa