Dispositivos e acessórios
Torta caprese bianca al limoncello
Preparação 10min
Total 1h 5min
12 porzioni
Ingredientes
-
burro q.b.
-
200 g di mandorle
-
150 g zucchero
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
5 tuorli d'uovo
-
40 g di limoncello
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
5 albumi
-
2 cucchiai zucchero a velo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 porzioni
Proteína
8.9 g
Energia
1766 kJ /
422 kcal
Gordura
30.4 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon compleanno
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pastiera
15h
Pizza di scarola
3h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta Babà napoletana
8h
Migliaccio
1h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Roccocò
2h
Pastiera napoletana
8h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Torta caprese
1h 25min