Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sbriciolata al cacao
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 260 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al latte
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di latte intero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 20 g di meringhe (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Girelle bicolore
3 Std.
Tartufini al cocco
2h 10min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Tortine paradiso
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta Nua
2h
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h