
Dispositivos e acessórios
Sbriciolata al cacao con crema al latte
Preparação 20min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
Sbriciolata al cacao
-
di burro morbido a pezzi + q.b.100 g
-
di farina tipo 00 + q.b.260 g
-
di cacao amaro in polvere40 g
-
uovo1
-
di zucchero120 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Crema al latte
-
di zucchero80 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di latte intero300 g
-
di amido di mais (maizena)25 g
-
di meringhe (opcional)20 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
393 kcal /
1644 kJ
Proteína
7 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sbriciolate
10 Receitas
Itália
Itália