Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sbriciolata al cacao
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 260 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al latte
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di latte intero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 20 g di meringhe (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta Nua
2 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Tortine paradiso
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta cioccolato e arancia
1h 25 min