Dispositivos e acessórios
Sbriciolata al cacao con crema al latte
Preparação 20min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
Sbriciolata al cacao
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
260 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
1 uovo
-
120 g zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al latte
-
80 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
300 g di latte intero
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di meringhe (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1644 kJ /
393 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sbriciolate
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta biscotto
1 Std.
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Torta Nua
2 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Torta Moretta
1 Std. 30 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.