Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt
- 60 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moules et frites
45min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Pinsa classico
12 godz. 50 min
Rieslingspasteten
2 godz. 30 min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 Std. 20 Min
Sauce Béarnaise
15min
Pilzpastete
1h 40min
Karamellcreme (Flan)
5h 30min
Filet Wellington
1h 45min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Riz Casimir (8 Portionen)
1u.