Dispositivos e acessórios
Käse-Bier-Fondue
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Gruyère in Stücken400 g
-
Appenzeller in Stücken400 g
-
helles Hefebier500 g
-
Speisestärke30 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
2099 mg
Proteína
57 g
Energia
3718 kJ /
889 kcal
Gordura
64 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
38 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Zitrus-Kompott
35min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Planter's Punch
5min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Knoblauchtarte
1h 15min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Käsefondue
15min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Knoblauchbutter
5min