Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3718 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 64 g
- Gordura saturada
- 38 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 2099 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35p
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2h 10 min
Chili con Chorizo
30p
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40p
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30p
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1óra
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 Std. 40 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50 min
Speck-Omelette
25 Min