Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3718 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 64 g
- Gordura saturada
- 38 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 2099 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1óra
Cheese-Makkaroni
30min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1óra
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30 min
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15 min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 godz.