Dispositivos e acessórios
Käse-Bier-Fondue
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Gruyère in Stücken400 g
-
Appenzeller in Stücken400 g
-
helles Hefebier500 g
-
Speisestärke30 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
2099 mg
Proteína
57 g
Energia
3718 kJ /
889 kcal
Gordura
64 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
38 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Croque Monsieur
20min
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1h 30min
Waldorfsalat mit Eiern
45min
Obazda-Flammkuchen
1h 50min
Knoblauchtarte
1h 15min
Bouchées à la Reine
55min
Cheese Fries
45min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h
Zwiebelkuchen
1h 10min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min