Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3718 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 64 g
- Gordura saturada
- 38 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 2099 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Parmesan-Pasta
30 Min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 godz. 30 min
Cheese Fries
45 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Bombardino
20min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min