Dispositivos e acessórios
Geflügelleberkäse
Preparação 20min
Total 14h 15min
4 Portionen
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
390 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, oder Putenbrustfilets, ohne HautGeflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Knochen, ohne Haut, sehenfrei390 g
-
130 g RapsölSonnenblumenöl (siehe Tipp)130 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)70 g
-
Wasser kalt60 g
-
Gewürz Compound für Geflügelleberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1538 mg
Proteína
20 g
Energia
2436 kJ /
582 kcal
Gordura
56 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leberkäse & Co
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Extrawurst
14h 10min
Feine Streichwurst
14h 30min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14h 30min
Paprika-Geflügel-Wurst
14h 30min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Kochsalami
20h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min