Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
390
g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Knochen, ohne Haut, sehenfrei
ou 390 g Hendlbrustfilets, ohne Haut oder Putenbrustfilets, ohne Haut -
130
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
ou 130 g Rapsöl
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 70 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelleberkäse (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2436 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 56 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1538 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almbutter
40 min
Ingwersalzpaste
30 min
Wiener Wurst
25h 30min
Kochsalami
20h 30min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Pizzagewürz
5min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Linzer Seidenknödel
50 min
Frittierte Hühnernuggets
30 min