Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le glaçage
- 100 g de sucre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
- 2 ½ c. à soupe de jus d'orange
Les biscuits
- 100 g de sucre
- 1 orange, bio, le zeste prélevé à l’économe
- 1 œuf
- ¼ de c. à café de colorant alimentaire (tout type), orange (voir Conseils)
- 200 g de farine
- 100 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
-
¼
de c. à café de gousse de vanille en poudre
ou ½ c. à café de pâte de vanille - 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 398 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Tarte aux légumes et choux de Bruxelles
1h 20min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cupcakes à la courge
1 Std. 10 Min
Tarte à la courge
1h 55min
Pizza alla marinara
1h 35min
Cookies tout chocolat
30min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau de Linz fraise-rhubarbe
1h 30min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Milanais décorés
5 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min