Dispositivos e acessórios
Chaussons aux pommes
Preparação 40min
Total 2h 40min
8 pièces
Ingredientes
La pâte
-
120 g de lait et un peu plus pour badigeonner
-
70 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
380 g de farine à pain et un peu plus à éditer
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 pincée de sel
La farce
-
600 g de pommes douces et acidulées (p. ex. Elstar), pelées, en quartiers
-
40 g d'amidon de maïs
-
60 g de confiture d'abricots
-
15 g de jus de citron
Le glaçage
-
100 g de sucre glace
-
20 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
6 g
Energia
1832 kJ /
437 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Poires au vin rouge
Nenhuma avaliação
Cupcakes aux carottes
50min
Tarte aux fruits
1h 10min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Yogourt à la vanille
Nenhuma avaliação
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Tartelettes aux oignons
35min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1h
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Nenhuma avaliação