Dispositivos e acessórios
Chaussons aux pommes
Preparação 40min
Total 2h 40min
8 pièces
Ingredientes
La pâte
-
de lait et un peu plus pour badigeonner120 g
-
de sucre70 g
-
de levure boulangère fraîche (20 g)½ cube
-
de farine à pain et un peu plus à éditer380 g
-
de beurre mou, en morceaux100 g
-
de sel1 pincée
La farce
-
de pommes douces et acidulées (p. ex. Elstar), pelées, en quartiers600 g
-
d'amidon de maïs40 g
-
de confiture d'abricots60 g
-
de jus de citron15 g
Le glaçage
-
de sucre glace100 g
-
d'eau20 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
437 kcal /
1832 kJ
Proteína
6 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
75 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça