Dispositivos e acessórios
Chaussons aux pommes
Preparação 40min
Total 2h 40min
8 pièces
Ingredientes
La pâte
-
120 g de lait et un peu plus pour badigeonner
-
70 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
380 g de farine à pain et un peu plus à éditer
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 pincée de sel
La farce
-
600 g de pommes douces et acidulées (p. ex. Elstar), pelées, en quartiers
-
40 g d'amidon de maïs
-
60 g de confiture d'abricots
-
15 g de jus de citron
Le glaçage
-
100 g de sucre glace
-
20 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
6 g
Energia
1832 kJ /
437 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Muesli énergisant
25min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Nectar de framboises
10min
Burger au four
Nenhuma avaliação
Bœuf au tamarin et riz gluant
Nenhuma avaliação
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Pain toupie rapide
40min