Chaussons aux pommes

2.5 2 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 40min
8 pièces

Ingredientes

La pâte
  • 120 g de lait et un peu plus pour badigeonner
  • 70 g de sucre
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
  • 380 g de farine à pain et un peu plus à éditer
  • 100 g de beurre mou, en morceaux
  • 1 pincée de sel
La farce
  • 600 g de pommes douces et acidulées (p. ex. Elstar), pelées, en quartiers
  • 40 g d'amidon de maïs
  • 60 g de confiture d'abricots
  • 15 g de jus de citron
Le glaçage
  • 100 g de sucre glace
  • 20 g d'eau

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Proteína 6 g
Energia 1832 kJ / 437 kcal
Gordura 12 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 75 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...