
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte sablée
- 50 g de sucre
- 200 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour beurrer les moules
- 370 g de farine et un peu pour fariner le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
Ganache
- 250 g de chocolat noir cassé en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Glaçage au sucre et pastille au chocolat
- 200 g de sucre
- 25 g d'eau
- 15 gouttes de colorant alimentaire (tout type) vert
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 703 kcal / 2942 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 76 g