
Dispositivos e acessórios
Carac (Tartelette au chocolat)
Preparação 45min
Total 2h
8 parts
Ingredientes
Pâte sablée
-
de sucre50 g
-
de beurre coupé en morceaux, et un peu pour beurrer les moules200 g
-
de farine et un peu pour fariner le plan de travail370 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
Ganache
-
de chocolat noir cassé en morceaux (2 cm)250 g
-
de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse100 g
Glaçage au sucre et pastille au chocolat
-
de sucre200 g
-
d'eau25 g
-
de colorant alimentaire (tout type) vert15 gouttes
Nutrição por 1 morceau/part
Energia
703 kcal /
2942 kJ
Proteína
9 g
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça