Dispositivos e acessórios
Carac (Tartelette au chocolat)
Preparação 45min
Total 2h
8 parts
Ingredientes
Pâte sablée
-
50 g de sucre
-
200 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour beurrer les moules
-
370 g de farine et un peu pour fariner le plan de travail
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Ganache
-
250 g de chocolat noir cassé en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème entière, froide
Glaçage au sucre et pastille au chocolat
-
200 g de sucre
-
25 g d'eau
-
15 gouttes de colorant alimentaire (tout type) vert
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
9 g
Energia
2942 kJ /
703 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Milanais
3 Std.