
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte sablée
- 50 g de sucre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer les moules
- 370 g de farine, et un peu pour fariner le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
Ganache
- 250 g de chocolat noir, cassé en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Glaçage au sucre et pastille au chocolat
- 200 g de sucre
- 25 g d'eau
- 15 gouttes de colorant alimentaire (tout type), vert
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 2942 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2hod. 40min
Gâteau des rois
1h 55 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake aux branches
1h 10min