Carac (Tartelette au chocolat)

Carac (Tartelette au chocolat)

4.6 28 avaliações
Preparação 45min
Total 2h
8 parts

Ingredientes

Pâte sablée
  • de sucre
    50 g
  • de beurre coupé en morceaux, et un peu pour beurrer les moules
    200 g
  • de farine et un peu pour fariner le plan de travail
    370 g
  • œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
Ganache
  • de chocolat noir cassé en morceaux (2 cm)
    250 g
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
    100 g
Glaçage au sucre et pastille au chocolat
  • de sucre
    200 g
  • d'eau
    25 g
  • de colorant alimentaire (tout type) vert
    15 gouttes

Nutrição por 1 morceau/part

Energia 703 kcal / 2942 kJ
Proteína 9 g
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 76 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...