Carac (Tartelette au chocolat)

Carac (Tartelette au chocolat)

4.6 30 avaliações
Preparação 45min
Total 2h
8 parts

Ingredientes

Pâte sablée
  • 50 g de sucre
  • 200 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour beurrer les moules
  • 370 g de farine et un peu pour fariner le plan de travail
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
Ganache
  • 250 g de chocolat noir cassé en morceaux (2 cm)
  • 100 g de crème entière, froide
Glaçage au sucre et pastille au chocolat
  • 200 g de sucre
  • 25 g d'eau
  • 15 gouttes de colorant alimentaire (tout type) vert

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 morceau/part

Proteína 9 g
Energia 2942 kJ / 703 kcal
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 76 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...