Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di burro + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere (16 g)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Gordura
- 21.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Pane del vescovo
1 Std.
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Torta salata pere e formaggio
1 Std.
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Fregolotta al radicchio
1 godz. 50 min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min