Torta ciosota radicchio e carote

Torta ciosota radicchio e carote

4.8 50 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 porzioni

Ingredientes

  • 120 g di burro + q.b.
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 100 g di mandorle pelate
  • 200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito in polvere (16 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8.8 g
Energia 1765 kJ / 422 kcal
Gordura 21.6 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 48.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...