Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di burro + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere (16 g)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Gordura
- 21.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zaleti
1u.
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1u.
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 godz. 50 min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di segale con mele e nocciole
1u.