Versões compatíveis
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 119.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz au lait sucré (arroz doce)
1 Std. 30 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1 Std.
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 Std. 30 Min
Flan pomme-coco
55 Min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.