Versões compatíveis
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 119.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe au chou
40min
Cake à la crème de marrons
1h
Tarte au sucre
50min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Cake au café et aux noix
1h 10min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau léger aux pommes
1h
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Flan sans pâte
6 Std.