Versões compatíveis
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 119.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse à la mûre
10min
Flan pomme-coco
55 min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 min
Briochettes coco à la vapeur
2 Std. 10 Min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20 min
Banana cake léger à la vapeur
1h 10 min
Cake à la crème de marrons
1h
Gâteau de carottes
1h 5 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Glace express mangue et lait de coco
10min