Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 460 g de farine de blé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de levure chimique
- 500 g d'eau froide
- 150 g de lait froid
- 10 g de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- beurre, pour les cercles
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Scones à la vanille
35 Min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 Std.
Porridge à la vanille et marrons glacés
1h 30min
Pancakes aux petits pois
55 Min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Bretzel
1h 10min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Pancakes ultra moelleux
50 Min