Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 460 g de farine de blé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de levure chimique
- 500 g d'eau froide
- 150 g de lait froid
- 10 g de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- beurre, pour les cercles
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Scones
25min
Scones à la vanille
35min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1 godz. 30 min
Pain de mie
3hod. 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au beurre
1 godz. 30 min
Scones anglais
30min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Gâche vendéenne
3hod. 20min
Bagel
1 Std. 10 Min