Dispositivos e acessórios
Brioche tressée
Preparação 25min
Total 4h
10 parts
Ingredientes
-
100 g de lait et 2 c. à soupe
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
260 g de farine de blé
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
4 g
Energia
589 kJ /
141 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche tressée
14h 40min
Pâte à pain maison
1h 45min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pains au chocolat express
2h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche légère au fromage blanc
4h
La brioche familiale
4h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche Nanterre
4h 15min