Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 260 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Petits pains au lait
1sa 45 dk
Gâteau façon panettone
3u.
Escargots à la pistache
21h
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Cookies allégés au chocolat
30min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2sa 35 dk
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petites chouquettes
40min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min