Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 260 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min
Pâte à pain maison
1 godz. 45 min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Rochers coco
20 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min