Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 59.2 mg
Receitas alternativas
Paris-brest
3 godz. 10 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Crème pâtissière XXL
15 min.
Petites chouquettes
40p
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Crème brûlée à la cardamome
1óra 10p
Choux à la crème
1小时 5 分钟
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2h