Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 59.2 mg
Receitas alternativas
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Fraisier
15h
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Macarons à la fraise
2h 30min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min