Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 59.2 mg
Receitas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Paris-brest
3h 10 min.
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Crème pâtissière XXL
15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min