Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
ou 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 690 g
- Energia
- 13710 kJ / 3277 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 376 g
- Gordura
- 175 g
- Fibra
- 10.2 g
Receitas alternativas
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème pâtissière
15 Min
Lemon curd
20 Min
Crème pâtissière
15 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Pâte à chou
2h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Crème d'amande
10min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Sucre glace (200 g)
5 Min