Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
ou 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 720 g
- Energia
- 13643.3 kJ / 3260.8 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 389.1 g
- Gordura
- 170.5 g
- Gordura saturada
- 105 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 245.9 mg
Receitas alternativas
Génoise
50min
Crème pâtissière XXL
15min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Paris-brest
3ωρ. 10 λεπτ.
Pâte sablée
1h 25min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème d'amande
10 Min