Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
ou 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 720 g
- Energia
- 13643.3 kJ / 3260.8 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 389.1 g
- Gordura
- 170.5 g
- Gordura saturada
- 105 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 245.9 mg
Receitas alternativas
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière
15 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Crème diplomate aux fruits
1h
Pâte sablée
1h 25min
Pâte brisée XL
10min
Pâte à chou
2h
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Crème d'amande
10min
Mille-feuille classique à la vanille
7u. 10min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min