Choux chantilly et fruits rouges

Choux chantilly et fruits rouges

4.8 104 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
30 pièces

Ingredientes

La pâte à chou
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs (53-63 g chacun)
    3
La crème au mascarpone
  • de sucre en poudre
    130 g
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    250 g
  • de mascarpone
    250 g
  • de fruits rouges frais variés
    500 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 130 kcal / 545 kJ
Proteína 2 g
Gordura 9.3 g
Hidratos de carbono 8.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...