Choux chantilly et fruits rouges

Choux chantilly et fruits rouges

4.8 107 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
30 pièces

Ingredientes

La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
  • 130 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 250 g de mascarpone
  • 500 g de fruits rouges frais variés

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Proteína 2 g
Energia 545 kJ / 130 kcal
Gordura 9.3 g
Hidratos de carbono 8.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...