Bijoux de amendoim e cereais

Bijoux de amendoim e cereais

4.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 40min
12 unidades

Ingredientes

Massa fervida
  • centeio em grão
    100 g
  • água
    350 g
  • sementes de linhaça
    30 g
  • flocos de aveia
    50 g
  • amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
    50 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
    220 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    450 g
  • manteiga s/ sal fria
    15 g
  • sal
    2 c. chá de
  • Sementes de girassol q.b. p/ envolver

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Proteína 7 g
Energia 933 kJ / 223 kcal
Gordura 5 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...