Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa fervida
- 100 g centeio em grão
- 350 g água
- 30 g sementes de linhaça
- 50 g flocos de aveia
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 220 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga s/ sal fria
- 2 c. chá de sal
- Sementes de girassol q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão branco
15h
Pão de água com massa-mãe
21sa
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Baguetes
15h
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de iogurte
14hod. 50min
Pão de batata e nozes
15h 40min
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Pão de leitelho
18h
Pão Venezia
17h 10 min
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.