Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g sobras de pão cortado em cubos
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de tomilho-limão, só as folhas
- 40 g queijo parmesão
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 100 g alho-francês
- 1 pé de estragão
-
10
g cerefólio
ou 10 g salsa -
50
g cebolinha fresca
ou 50 g cebolinho - 40 g manteiga
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cerveja
- 1 c. chá de sal
- 50 g mostarda em grão
- 1500 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2360.3 kJ / 564.1 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Gordura
- 30.8 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1342.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cabrito assado
16h
Arroz de cabidela
50 min
Mexilhões com caril verde
25min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Mexilhões com pesto
25min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Mexilhão thai
25min
Lulas crocantes com maionese
20min
Mexilhões com molho picante
45min
Mexilhões cremosos
40min