
Dispositivos e acessórios
Mexilhões com cerveja e mostarda
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão cortado em cubos150 g
-
azeite30 g
-
tomilho-limão só as folhas1 c. sopa de
-
queijo parmesão40 g
-
salsa mais q.b. picada p/ polvilhar10 g
-
alho-francês100 g
-
estragão1 pé de
-
cerefólio10 g
-
cebolinha fresca50 g
-
manteiga40 g
-
tomate em pedaços200 g
-
cerveja200 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda em grão50 g
-
mexilhão fresco e limpo1500 g
-
natas150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
564.1 kcal /
2360.3 kJ
Proteína
38.6 g
Gordura
30.8 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
12.3 g
Sódio
1342.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Amigos do pão
9 Receitas
Portugal
Portugal