
Dispositivos e acessórios
Mexilhões com cerveja e mostarda
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão cortado em cubos150 g
-
azeite30 g
-
tomilho-limão só as folhas1 c. sopa de
-
queijo parmesão40 g
-
salsa mais q.b. picada p/ polvilhar10 g
-
alho-francês100 g
-
estragão1 pé de
-
cerefólio10 g
-
cebolinha fresca50 g
-
manteiga40 g
-
tomate em pedaços200 g
-
cerveja200 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda em grão50 g
-
mexilhão fresco e limpo1500 g
-
natas150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
564.1 kcal /
2360.3 kJ
Proteína
38.6 g
Gordura
30.8 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
12.3 g
Sódio
1342.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Amigos do pão
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Mexilhão thai
25min
Carpaccio de polvo
2h 40min
Arroz de cabidela
50min
Arroz de marisco
45min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Mexilhões cremosos
40min
Mexilhões com pesto
25min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nenhuma avaliação
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Mexilhões com molho picante
45min