
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g conquilhas
- 3 ½ c. chá de sal
- 6 dentes de alho
- 25 g coentros mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g azeite
- 700 g água mais q.b. p/ demolhar
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 4 fatias de pão tipo alentejano
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 689 kcal / 2883 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
Receitas alternativas
Sopa alentejana
30 min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9 godz. 30 min
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Patê marinheiro
5 min
Cebola picada
5 min
Sardinhas de escabeche
48 godz.
Creme de espargos e vieiras
45 min
Sanduíche minhoca
30 min
Bisque de marisco
45 min
Canja de maruca
35 min
Salada de polvo
1 godz. 30 min
Sopa de cação
40 min