Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g conquilhas
- 3 ½ c. chá de sal
- 6 dentes de alho
- 25 g coentros, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g azeite
- 700 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 4 fatias de pão tipo alentejano
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2883 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10 Min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 min
Mexilhão thai
25 min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 min
Pão recheado
30 min
Mousse de manjericão
4 Std.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Canja de conquilhas
55 min
Mexilhões com caril verde
25 min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Linguini com amêijoa
40 min