Dispositivos e acessórios
Canja de conquilhas
Preparação 5min
Total 2h 20min
4 doses
Ingredientes
-
conquilhas1000 g
-
sal3 ½ c. chá de
-
dentes de alho6
-
coentros mais q.b. p/ polvilhar25 g
-
azeite100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar700 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
pão tipo alentejano4 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
39 g
Energia
2883 kJ /
689 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cação
40min
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1h
Sopa da pedra
1h 30min
Poejada
45min
Açorda de poejos
40min
Escabeche de pernil - TM31
10h
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Ensopado de borrego
1h
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min