Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g conquilhas
- 3 ½ c. chá de sal
- 6 dentes de alho
- 25 g coentros, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g azeite
- 700 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 4 fatias de pão tipo alentejano
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2883 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Coq au vin
35 Min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10 min
Mexilhões com molho de cerveja
25 Min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Carpaccio de polvo
2h 40min
Sopa pho com carne
45 Min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Cenouras salteadas com hortelã
20 Min
Caril de borrego
45 Min
Açorda de marisco
30 Min