
Dispositivos e acessórios
Artisan bread
Preparação 30min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingredientes
-
água360 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
sal½ c. chá de
-
Flocos de aveia integrais grossos q.b. p/ guarnecer
-
alecrim q.b. p/ guarnecerFolhas de
Nutrição por 1 unidade
Energia
683.5 kcal /
2859.8 kJ
Proteína
24.7 g
Gordura
3.6 g
Hidratos de carbono
129.5 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
399.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carcaças
1 godz. 40 min
Broa de milho
2 godz. 20 min
Pão de forma sem côdea
2 godz.
Trança
2 godz. 20 min
Cacetinhos de centeio
1 godz. 30 min
Pão de iogurte
1 godz. 25 min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Brak ocen
Pão de iogurte
50 min
Pãezinhos de cereais
2 godz.
Carcaças
1 godz. 50 min
Croissants
2 godz.
Pão saloio
1 godz. 25 min