![Artisan bread Artisan bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/241DD552-7EAE-4705-8CB9-3B4B4A3FA974/Derivates/68D06C57-41C8-4A80-935C-0D5ACDA9E317.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Flocos de aveia integrais grossos q.b. p/ guarnecer
- Folhas de alecrim q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 129.5 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 399.4 mg
Receitas alternativas
Pão preto
2h
Pãezinhos enrolados
1h 45 min
Pão saloio
1h 25min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Carcaças
1h 50 min
Brioches divertidos
1 Std.
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão de ervas aromáticas
1hod. 40min
Pão turco
2h 10min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de forma sem côdea
2h
Pão de forma integral
2h