Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Flocos de aveia integrais grossos q.b. p/ guarnecer
- Folhas de alecrim q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 129.5 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 399.4 mg
Receitas alternativas
Pão norueguês
55 min
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pãezinhos enrolados
1 godz. 45 min
Broa de milho
2 godz. 20 min
Trança
2 godz. 20 min
Pão de iogurte
1h 25min
Cacetinhos de centeio
1 godz. 30 min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pãezinhos de minuto
15 Min
Pão de forma integral
2h
Pão de alho e ervas
1h 40min
Pãezinhos de cereais
2h