Artisan bread

Artisan bread

4.8 43 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
3 unidades

Ingredientes

  • água
    360 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    550 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • Flocos de aveia integrais grossos q.b. p/ guarnecer
  • alecrim q.b. p/ guarnecer
    Folhas de

Nutrição por 1 unidade

Energia 683.5 kcal / 2859.8 kJ
Proteína 24.7 g
Gordura 3.6 g
Hidratos de carbono 129.5 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 399.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...