Dispositivos e acessórios
Travesseiros de Sintra
Preparação 10min
Total 55min
8 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele110 g
-
água110 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
gemas de ovo6
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
2117 kJ /
506 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos-moles
1 godz.
Quindins
1 godz.
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Minitortas
1 godz.
Joaninhas
1 godz. 20 min
Garibaldis
5 godz.
Mini guardanapos
25 min
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Fofos com creme de laranja
1 godz.
Ovos-moles de Aveiro
50 min
Bolos de arroz
35 min