Versões compatíveis
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- 150 g couve-flor cortada em pedaços
- 50 g pinhão
- 2 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 100 g sobras de pão
- 600 g carne de borrego s/ nervos, cortada em cubos semicongelada (3 horas aprox.)
- Azeite q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
- 10 folhas de hortelã
- 200 g iogurte grego
Arroz
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 1 lima (raspa e sumo)
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2860.4 kJ / 683.7 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 68.7 g
- Gordura
- 33.7 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 568.2 mg
Receitas alternativas
Cornos de gazela
1h 30min
Bimbostar
5min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Ninguna valoración
Crepes com recheio de espargos
50min
Rocky road
8h
Queijo tipo mascarpone
16h
Telhas de polvilho
6 godz.
Granola
45 min
Creme de batata com ovo cozido
40 min
Vitela tonnata
50min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Alfajor
1 Std. 20 Min