
Versões compatíveis
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- 150 g couve-flor cortada em pedaços
- 50 g pinhão
- 2 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 100 g sobras de pão
- 600 g carne de borrego s/ nervos, cortada em cubos semicongelada (3 horas aprox.)
- Azeite q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
- 10 folhas de hortelã
- 200 g iogurte grego
Arroz
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 1 lima (raspa e sumo)
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 683.7 kcal / 2860.4 kJ
- Proteína
- 28.1 g
- Gordura
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 68.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Sódio
- 568.2 mg
Receitas alternativas
Panquecas em frasco
20min
Bolo xadrez
1h 40min
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Carne picada
5min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Pizas careta
1h 30min
Pão preto
2h
Bolo Alasca
8h
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Bolachas de chocolate e amendoim
30min
Lombinhos de porco com mostarda
14h