
Dispositivos e acessórios
Éclairs de chocolate
Preparação 30min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Massa choux
-
farinha190 g
-
cacau em pó20 g
-
água120 g
-
leite630 g
-
manteiga100 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
ovos batidos4
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
açúcar150 g
-
ovos2
-
gemas de ovo2
-
essência de baunilha½ c. chá de
Cobertura de chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
água50 g
-
manteiga50 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
275.9 kcal /
1154.2 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
19.5 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
11.5 g
Sódio
50.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini éclairs de framboesa
3h
Brigadeirão
1h 45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Creme de pasteleiro
15min
Floresta negra
1h
Fritos aveludados de maçã
30min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Bolo de maracujá
1h 15min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Bolas de Berlim
2h 40min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min