
Dispositivos e acessórios
Éclairs de chocolate
Preparação 30min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Massa choux
-
farinha190 g
-
cacau em pó20 g
-
água120 g
-
leite630 g
-
manteiga100 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
ovos batidos4
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
açúcar150 g
-
ovos2
-
gemas de ovo2
-
essência de baunilha½ c. chá de
Cobertura de chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
água50 g
-
manteiga50 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
275.9 kcal /
1154.2 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
19.5 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
11.5 g
Sódio
50.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal