Éclairs de chocolate

Éclairs de chocolate

4.1 15 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
20 unidades

Ingredientes

Massa choux
  • farinha
    190 g
  • cacau em pó
    20 g
  • água
    120 g
  • leite
    630 g
  • manteiga
    100 g
  • açúcar
    1 pitada de
  • sal
    1 pitada de
  • ovos batidos
    4
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    400 g
  • açúcar
    150 g
  • ovos
    2
  • gemas de ovo
    2
  • essência de baunilha
    ½ c. chá de
Cobertura de chocolate
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    150 g
  • água
    50 g
  • manteiga
    50 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 275.9 kcal / 1154.2 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 19.5 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 50.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...