Dispositivos e acessórios
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
Preparação 5min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
Merengues
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
açúcar amarelo160 g
-
chocolate para culinária partido em pedaços50 g
-
claras de ovo4
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
limão só o sumo½
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
lima só o sumo½
-
frutos vermelhos congelados150 g
-
açúcar amarelo30 g
-
vinho tinto20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
67.8 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1781.8 kJ /
425.9 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
17.4 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Mousse de matcha e hortelã
4h
Tarte gelada de limão
8h
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Gin fizz com espuma de lima
10min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Merengue de cacau
2h 15min
Crepes de camarão
1h 10min