Dispositivos e acessórios
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
Preparação 5min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
Merengues
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
açúcar amarelo160 g
-
chocolate para culinária partido em pedaços50 g
-
claras de ovo4
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
limão só o sumo½
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
lima só o sumo½
-
frutos vermelhos congelados150 g
-
açúcar amarelo30 g
-
vinho tinto20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
67.8 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1781.8 kJ /
425.9 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
17.4 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Nenhuma avaliação
Pasta tailandesa de caril verde
Nenhuma avaliação
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25min
Soufflé de queijo canastra
Nenhuma avaliação
Alfajor
1h 20min
Blättertorte
2h
Tarte de maracujá
4h
Merengues surpresa
8h
Brie com mel e orégãos
30min
Petits gâteaux de goiaba
30min