Versões compatíveis
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengues
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g açúcar amarelo
- 50 g chocolate para culinária partido em pedaços
- 4 claras de ovo
- 1 c. chá de cremor tártaro
- ½ limão, só o sumo
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 5 - 6 gotas de sumo de lima
- 150 g frutos vermelhos congelados
- 30 g açúcar amarelo
- 20 g vinho tinto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Crumble de maçã e framboesa
1 godz. 20 min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Bolo de chocolate sem farinha
1hod. 45min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min
Bolo com frutos silvestres e natas
1hod.
Sorvete de avelã e pêssego
16h
Bolo Alasca
8 Std.
Choux de camarão com molho de açafrão
1hod. 30min
Quindins
1hod.
Merengue de cacau
2hod. 15min
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min