Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace, pour saupoudrer
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Beignets aux pommes
1h 20min
Brioche tressée
14h 40min
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Brioche tressée
4h
Kouglof alsacien
17h 10min
Bugnes du carnaval
3hod. 35min
Petits pains façon bretzel
2h
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Choux à la crème
1h 5min