Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g d'eau
- 250 g de beurre, coupé en dés et préalablement congelé, et 20 g pour le décor
- 1 c. à café rase de sel
- 750 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 260 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 20 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3668 kJ / 880 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 98 g
- Gordura
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème diplomate aux fruits
1h
Crème pâtissière
15min
Tarte tropézienne
3h
Pâte à chou
2h
Mille-feuille
1h 45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Paris-brest
3h 10min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au citron
12h