Versões compatíveis
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 60 g de sucre à chouquettes
La crème diplomate à la vanille
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 625.8 kJ / 150.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 21.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Macarons au citron
12h
Fraisier
12óra 45p
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Pâte sucrée
1h 50 min
Crème diplomate aux fruits
1h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min