Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, en dés
- 50 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Saucisson brioché
2h 50min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Brioche des rois
6h 35min
Bugnes à la fleur d'oranger
3hod. 25min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Brioche aux pralines
8h 35min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Saucisson brioché de Lyon
3hod. 25min
Chouquettes du goûter
35 Min