Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, en dés
- 50 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min.
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Brioche aux pralines
8h 35min
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Oreillettes
3h 40 min.
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min