Dispositivos e acessórios
Bugnes du carnaval
Preparação 35min
Total 3h 35min
40 pièces
Ingredientes
-
125 g de beurre demi-sel en dés
-
50 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
90 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
huile de friture
-
sucre glace
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
476 kJ /
114 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits beignets de carnaval
3h
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Saucisson brioché
2h 50min
Brioche des rois
6h 35min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Brioche aux pralines
8h 35min
Oreillettes
3h 40min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Chouquettes du goûter
35min