Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, en dés
- 50 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1u. 50min
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Saucisson brioché
2u. 50min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Petits beignets de carnaval
3u.
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Brioche des rois
6h 35 min