Dispositivos e acessórios
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
Preparação 20min
Total 1h 40min
10 raciones
Ingredientes
Toffee
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de vinagre
Masa
-
30 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
120 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
300 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Terminación y montaje
-
1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
4 - 5 mitades de melocotón en almíbar cortados en 8 gajos
-
1 cucharada de granillo de almendra cruda
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
103.1 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1607.1 kJ /
384.5 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
54.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rolls de jamón y queso
45min
Bola de queso crema con granada
30min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Povitica
3h 30min
Ensalada de sepietas y patata
1h
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Kringle Estonia
1h 40min
Bollitos de aceite
40min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min