Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo

Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo

4.8 74 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
10 raciones

Ingredientes

Toffee
  • de azúcar
    250 g
    250 g de azúcar moreno
  • de nata (mínimo 30% de grasa)
    200 g
  • de agua
    1030 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
    30 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de vinagre
    1 cucharada
Masa
  • de azúcar
    30 g
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    3 - 4
  • de leche
    120 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • huevo
    1
  • de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
    300 g
  • de sal
    1 pellizco
Terminación y montaje
  • de cacao puro en polvo
    1 - 2 cucharadas
  • mitades de melocotón en almíbar cortados en 8 gajos
    4 - 5
  • de granillo de almendra cruda
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 384.5 kcal / 1607.1 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 16.1 g
Hidratos de carbono 54.6 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 103.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...