Dispositivos e acessórios
Salsa cremosa de perejil
Preparação 15min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
75 g de cebolla en trozos
-
240 g de chile poblano asados y pelados
-
125 g de hojas de perejil fresco
-
30 g de mantequilla
-
1 ½ cda de maicena
-
1 ½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta molida
-
500 g de leche
-
250 g de agua
-
500 g de calabacita cortada en cubos
-
400 g de champiñones en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
504 kJ /
120 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papas Anna
1h
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Crema de ejote
30min
Huevos poché en jitomate
30min
Croquetas de atún
40min
Bisque de camarón
25min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Camarones a la hierba de limón
1h
Sopa de apio
50min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de espinacas con nuez
20min