Dispositivos e acessórios
Salsa cremosa de perejil
Preparação 15min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
75 g de cebolla en trozos
-
240 g de chile poblano asados y pelados
-
125 g de hojas de perejil fresco
-
30 g de mantequilla
-
1 ½ cda de maicena
-
1 ½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta molida
-
500 g de leche
-
250 g de agua
-
500 g de calabacita cortada en cubos
-
400 g de champiñones en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
504 kJ /
120 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de elote
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Camarones al ajillo
25min
Dip de macadamia con crudités
Nenhuma avaliação
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Salsa verde cruda
5min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Sopa ligera de pollo
35min
Arroz al cilantro
35min
Pollo al cilantro
35min