Risotto al limone e prosciutto crudo

Risotto al limone e prosciutto crudo

4.1 124 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolle a pezzi
  • 20 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 60 g di acqua
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo
  • 750 g di brodo vegetale
    750 g di acqua, +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
  • 20 g di burro a pezzi + q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 11.3 g
Energia 1812 kJ / 433 kcal
Gordura 15.1 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 67.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...