Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolle a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 60 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
-
750
g di brodo vegetale
ou 750 g di acqua +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di sale
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
- 20 g di burro a pezzi + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 67.1 g
- Gordura
- 15.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto affumicato
35 min
Risotto melone e speck
40 min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto cacio e pere
40 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min