Versões compatíveis
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 770 g di brodo vegetale caldo
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b. per mantecare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2156 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla birra
35 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Risotto allo Champagne
25 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Barolo
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto cacio e pere
40min