Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
TM6 TM5 TM31

Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)

3.8 ( 90 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
  • 50 g di vino bianco
  • 770 g di brodo vegetale caldo
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b. per mantecare

Nutrição
por 1 porzione
Energia
515 kcal / 2156 kJ
Proteína
16 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
65 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas