Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati, spellati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 70 g di stracchino a pezzi
- 70 g di bresaola a striscioline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto affumicato
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto melone e speck
40min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min