Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry

Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry

4.5 59 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de farine de blé
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 c. à soupe d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 120 g de flocons de céréales type corn flakes
  • 400 g de filets de merlan sans la peau, coupés en trois
  • 500 g d'eau
  • 800 g d'épinards frais équeutés et grossièrement hachés
  • 30 g de beurre coupé en dés
  • un bain d'huile de friture
    180 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 32 g
Energia 3159 kJ / 753 kcal
Gordura 46 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...