Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc

Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc

3.9 10 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    800 g
  • de sel et 6 pincées
    ½ c. à café
  • de blé précuit
    125 g
  • de petits pois frais
    200 g
  • de haricots verts frais
    400 g
  • de filets de cabillaud
    400 g
  • de poivre moulu
    6 pincées
  • de persil frais, équeutés
    4 brins
  • de basilic frais
    4 feuilles
  • de cerfeuil frais équeutés
    4 brins
  • de fromage blanc 20 % m.g.
    200 g
  • de moutarde
    1 c. à café
  • de jus de citron
    15 g

Nutrição por 1 portion

Energia 406.3 kcal / 1716 kJ
Proteína 41.3 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 17 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 1240.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...