Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc

Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc

4.1 12 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 800 g d'eau
  • ½ c. à café de sel et 6 pincées
  • 125 g de blé précuit
  • 200 g de petits pois frais
  • 400 g de haricot vert frais
  • 400 g de filets de cabillaud
  • 6 pincées de poivre moulu
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 4 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
  • 1 c. à café de moutarde
  • 15 g de jus de citron

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1240.8 mg
Proteína 41.3 g
Energia 1716 kJ / 406.3 kcal
Gordura 5 g
Fibra 17 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...