
Dispositivos e acessórios
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau800 g
-
de sel et 6 pincées½ c. à café
-
de blé précuit125 g
-
de petits pois frais200 g
-
de haricots verts frais400 g
-
de filets de cabillaud400 g
-
de poivre moulu6 pincées
-
de persil frais, équeutés4 brins
-
de basilic frais4 feuilles
-
de cerfeuil frais équeutés4 brins
-
de fromage blanc 20 % m.g.200 g
-
de moutarde1 c. à café
-
de jus de citron15 g
Nutrição por 1 portion
Energia
406.3 kcal /
1716 kJ
Proteína
41.3 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
1240.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le Friend au quotidien
10 Receitas
França
França