Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron

Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron

3.2 18 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

  • 400 g d'épaule de veau en morceaux de 3 cm
  • 4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
  • 2 oignons en morceaux
  • 2 brins de persil frais
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
  • 1000 g d'eau
  • 1 poivron rouge en petits dés
  • 2 c. à soupe de son d'avoine
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Nutrição por 1 portion

Energia 427 kcal / 1795 kJ
Proteína 31 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...