Versões compatíveis
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2384 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Minipavlovas
3h 45min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pavlova aux fruits rouges
4h