Dispositivos e acessórios
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
Preparação 30min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
4 blancs d'œufs
-
235 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
30 g de noix de coco râpée
-
½ mangue coupée en cubes
-
2 fruits de la Passion la pulpe seulement
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
2384 kJ /
571 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Minipavlovas
3h 45min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h