Versões compatíveis
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2384 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Gelato gin et lavande
16h 45 min
Pavlova mangue-kiwi
4hod. 10min
Pavlova aux figues
4sa
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5j 30 menit
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5sa
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1sa
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 dk
Pavlova aux fruits rouges
4sa
Choux chantilly et fruits rouges
2h