Dispositivos e acessórios
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
Preparação 30min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
4 blancs d'œufs
-
235 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
30 g de noix de coco râpée
-
½ mangue coupée en cubes
-
2 fruits de la Passion la pulpe seulement
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
2384 kJ /
571 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pavlova aux fruits rouges
4h
Naked cake aux framboises
1h 30min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Minipavlovas
3h 45min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Layer cake au lemon curd
5h
Pavlova végétalienne
3h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min