Pâte à tartiner à la purée de noisette

Pâte à tartiner à la purée de noisette

3.7 39 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
1 bocal

Ingredientes

  • 100 g de chocolat noir 52% de cacao en morceaux
    100 g de chocolat au lait, en morceaux
  • 140 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de sucre de canne
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 pincée de sel

Nutrição por 1 bocal

Energia 1653.9 kcal / 6919.8 kJ
Proteína 28.8 g
Gordura 141.7 g
Hidratos de carbono 82 g
Fibra 24.5 g
Gordura saturada 31.8 g
Sódio 167.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...